Tele-entrega: Seg. a Sáb. das 11h às 23h e Dom. das 18h às 23h.

História

Conheça um pouco sobre essa história de sucesso do Trianon, e descubra o porquê de sermos considerados, além de o primeiro, o melhor bauru de Porto Alegre.

Nossos Diferenciais

Os ingredientes saudáveis são o maior diferencial de nosso bauru, sendo a qualidade dos produtos que utilizamos uma de nossas prioridades.

E quem disse que é necessário esperar um bom tempo para ter o seu lanche? A agilidade no preparo também é um dos diferenciais do Trianon.

Afinal, como tudo começou?

A História do Trianon

Em 1962, os portugueses Joaquim Gomes Ervalho e seu irmão, Manuel Gomes Ervalho, compraram um pequeno restaurante na Av. Protásio Alves, 978.

Começaram servindo pratos feitos, mocotó, bolinhos de batata, bolinho de carne e criaram um sanduíche diferente com pão tipo cervejinha, queijo lanche, alface, tomate e ovo , que até aquela época não existia e então, passaram a chamar este novo lanche de bauru.

Manuel saiu da sociedade no ano de 1966, e hoje é dono de um dos bares mais tradicionais do centro de Porto Alegre, o Tuim.

Este, que fica situado na Rua General Câmara, 333 onde serve um dos melhores chopes e o inigualável bolinho de bacalhau.

Com o passar do tempo, o bauru do Trianon foi se tornando conhecido por ser de rápida preparação, feito com ingredientes saudáveis e de primeira qualidade.

Na década de 80 o Trianon passou a só vender baurus e, em 1997, iniciou o serviço de telentrega. Neste mais de meio século que passou, os baurus do Trianon são feitos exatamente da mesma maneira, utilizando os mesmos ingredientes e mantendo a mesma qualidade, sendo por isso considerado o primeiro e melhor de Porto Alegre.

Foto da fachada antiga do Trianon Bauru
Fachada do Trianon Bauru Mesas no interior do Trianon Bauru Balcão do Trianon Bauru Mesas no interior do Trianon Bauru Mesas no interior do Trianon Bauru Molhos e cervejas do Trianon Bauru

Ligar Agora

Ícone de Telefone

Este site usa cookies para proporcionar uma melhor experiência para você. Ao prosseguir, você concorda com nossas Políticas de Cookies e de Privacidade. Saiba mais